天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
小白楼司法所组织优化营商环境培训
2020-01-02 11:10:08
  【字号:

  为服务战区制,融入大战略,深入推进小白楼街道办事处依法行政工作,2019年12月30日下午,小白楼司法所邀请和平区政务服务办二级调研员孟德宾同志就基层政府如何更好的优化营商环境为街道工作人员进行了专题授课。小白楼街道办事处党工委书记郝春明、办事处主任徐智超、各分管领导、各科室负责人、社区主任和法制联络员参加了培训。

  《天津市优化营商环境条例》全面体现了习近平总书记关于优化营商环境工作的重要指示精神,是助力天津经济社会改革发展的一个重要成果。孟德宾同志以“发挥地方立法重要作用,促进营商环境持续改善”为主题,详细阐释了《天津市优化营商环境条例》出台的背景和实施的意义,并就一些涉及街道办事处的重点问题做了详细的解读。

  通过培训宣讲,进一步深化了街道工作人员对优化营商环境重要性的认识,使“人人都是营商环境,处处都是营商环境”的理念深植心中。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网