天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
和平区召开“十百千”中期推动电视电话会议
2019-08-23 11:04:02
  【字号:

  为进一步贯彻落实市委、市政府关于实行“战区制、主官上、权下放”党建引领基层治理体制机制创新及平安建设“十百千”示范工程工作部署和市委常委、市委政法委书记赵飞同志在全市党建引领基层治理体制机制创新交流推动会上的讲话精神。根据区委主要领导安排,8月20日下午,和平区召开平安建设“十百千”示范工程中期推动电视电话会议。

  会议由区委常委、区委办公室主任陈立华主持。会议对平安建设“十百千”示范工程进行了再动员,再部署。陈立华同志从提高思想认识,进一步增强工作紧迫性;强化责任担当,以更大的力度抓紧工作任务落地;突出工作重点,以更实举措推动工作见成效等三个方面进行了重点强调,进一步推动了和平区平安建设“十百千”示范工程创建活动的开展。

  在主会场参加会议的单位有公安和平分局,区教育区等区平安创建活动相关单位分管领导。各街道主要领导和社区党委书记、副书记等人员在各街道分会场参加了会议。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网