天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
华荫南里社区组织开展扫黑除恶宣传活动
2019-05-21 14:05:03
  【字号:

  为强化扫黑除恶专项斗争工作,营造宣传氛围,引导全民参与,2019年5月20日,五大道街华荫南里社区在社区会议室组织团委干部开展“扫黑除恶”宣传活动。

  活动中,以散发宣传资料、摆放活动展牌、等形式展示扫黑除恶近阶段开展情况、取得的成效,营造“扫黑除恶、共建社会平安”的浓厚氛围。同时,社区工作人员认真讲解《黑恶势力的29种日常表现》并详细解答。

  团委干部们纷纷表示,通过此次集中宣传活动,不仅了解了更多扫黑除恶的相关知识,提高自身对黑恶行为的防范意识,更坚定了参与扫黑除恶斗争的信心。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网