天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
和平区司法局第四届法律宣传服务月启动
2019-05-06 10:27:22
  【字号:

  为统一思想,突出重点,全面部署2019年和平区第四届法律宣传服务月各项工作,5月5日上午,和平区司法局召开第四届法律宣传服务月动员部署会。

  会议宣读了2019年法律宣传服务月的活动方案。今年的服务月将以司法行政机构改革和公共法律服务体系为重点,由局党委统一部署,全区各部门协同配合、整合资源,以提升知晓率为目标,创新开展各项法律宣传服务活动,打造司法行政和平品牌。

  局法治宣传科、小白楼司法所做表态发言,重点介绍了两个部门在5月份围绕全局重点工作计划开展的宣传服务活动。

  最后,局党委书记、局长杨福明就法律宣传服务月各项工作提出了具体要求:一是要高度重视,突出司法行政机构改革后的“新”字,突出公共法律服务体系建设的“全”字,突出法律宣传服务月的“人”字。二是要统一部署,整合资源,推进各项重点工作深入开展。三是要创新开拓,打造和平品牌,通过法律宣传服务月将全局上下形成一个“拳头”,“打”出和平区司法局自己的优质品牌,逐步将法律宣传服务月打造为社会各界广泛知晓、广泛认同的和平司法名片。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网