天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
和平区法律援助中心大力宣传扫黑除恶工作
2019-04-10 14:57:03
  【字号:

  为贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实全国扫黑除恶专项斗争工作部署,推动天津“无黑”城市、和平区“无黑”城区创建工作,和平区法律援助中心大力开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,加强法治宣传,提升群众知晓度与参与率。

  法援中心工作人员在接待窗口及接待大厅向群众分发《和平区扫黑除恶应知应会知识手册》,介绍扫黑除恶专项斗争知识及举报方式,向前来咨询的群众详细讲解了扫黑除恶专项斗争工作,宣传扫黑除恶相关知识,列举现实生活中的事例,提醒群众留心身边有无黑恶势力存在,鼓励群众积极提供相关案件线索。

  下一步,和平区法律援助中心将继续加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,加强教育引导和警示震慑,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网