天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
劝业场街专题研究部署“两会”安保维稳工作
2019-02-28 17:33:38
  【字号:

  全国“两会”将于3月份陆续召开。为了切实做好这一期间的安保维稳工作,2019年2月25日上午,劝业场街道党工委召开工委扩大会,专题传达了和平区会议精神,研究了街道和社区的贯彻落实意见,随即召开了全街全国“两会”安保维稳工作部署大会,街道党工委书记刘红津出席,街道副主任张爽主持,街道党政领导班子成员、处级调研员、街道科级干部、劝业场司法所负责人、各社区书记及综治社工60余人参加了会议。

  街道信访办负责人传达了和平区关于做好全国“两会”期间安全稳定工作的通知,街道综治办负责人部署了街道和社区的安保维稳措施和具体工作要求。最后,刘红津书记强调,全国“两会”是全国人民政治生活中的一件大事,维护稳定工作十分重要,也是全街当前压倒一切的头等工作,并提出四点工作要求:一是各单位领导一定要提高政治站位,提高对维稳工作重要性的认识,落实好各项安保措施,不能出现任何纰漏,确保实现“北京不能去、天津不能聚、外省不能窜、网上不能炒”的工作目标;二是要强化重点人员源头管控,抓住重点环节,做好走访化解,确保吸附于当地;三是要加大排查力度,做好提前预警,发现情况及时上报;四是要按照“谁主管,谁负责”的原则,与民警密切配合,层层压实责任,确保认识到位、人员到位、责任到位和工作到位。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网