天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
新兴街召开督导检查工作会
2018-11-30 11:08:40
  【字号:

  为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,特别是市委书记李鸿忠提出的创建“无黑”城市的要求,新兴街召开迎接市扫黑除恶专项斗争督导检查工作会议,新兴街党工委书记孙建良,新兴街党工委副书记、街道办事处主任刘卫平,新兴街党工委副书记、派出所所长杨凯,新兴街道办事处副主任崔海泉,综治办及相关科室领导,各社区一把书记和综治主任参加了此次会议。

  会议由新兴街党工委书记孙建良主持。会上,新兴街道办事处副主任崔海泉主任传达“和平区关于迎接市扫黑除恶专项斗争督导检查工作”会议精神。新兴街党工委副书记、街办事处主任刘卫平就迎接市督导检查,做好扫黑除恶创建“无黑”城区,提出工作需要。新兴街党工委副书记、派出所所长杨凯就迎接市督导组检查,做好街所配合,提出工作要求。新兴街纪工委专职副书记李维鹏传达市、区扫黑除恶纪检会议精神。最后,由综治办吕玉飙科长就社区建立《扫黑除恶工作卷》进行部署和提出具体要求。会后,新兴街综治办将分三个小组下到11个社区进行扫黑除恶检查。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网