天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
崇仁里社区宣传卫生防疫知识
2020-05-16 18:01:36
  【字号:

  为了给社区居民群众营造干净、整洁、文明、安全的卫生环境,5月14日,小白楼街崇仁里社区在落实疫情防控常态化值守要求的基础上,合理安排人员,调配力量,加强辖区范围内环境巡察整改力度。日常工作中,网格员加强巡查巡视,及时发现反馈问题,加大环境卫生清整力度,将清脏治乱作为日常基础工作的重要一环。社区日常加强文明行为促进条例的宣传,并在联系沟通的基础上,提前做好居民群众思想工作。社区网格员和街道保洁队员一道,对重点点位进行集中清理。

  通过开展卫生集中清整,在改善社区环境卫生的同时,宣传卫生防疫知识,提高社区居民群众自觉维护公共环境卫生,增强环保意识。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网