天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 正文
疫情防控常态化 群防联控筑堡垒
2020-06-22 11:07:04
  【字号:

  自6月6日起,我市疫情防控应急响应级别由突发公共卫生事件二级调整为三级,为进一步贯彻落实习近平总书记抓紧抓实抓细常态化疫情防控的重要要求,织密全区基层社区防控网,按照市防控指挥部的工作通知,花园路社区积极落实部署工作任务,社区网格员、志愿者与街道包保领导坚持每日日常巡逻工作。

  6月19日,在花园路社区第一书记带领下,区繁华办下沉干部、街包保联系社区与社区网格员、志愿者巡视社区深入胡同里巷、楼门院落等区域内进行疫情防控巡逻工作。来到聚合华大厦小区,要求物业工作人员严格落实住户扫描“津门防疫”二维码、测量体温、查验健康码,发现外地返津人员及时上报社区。防控疫情,人人有责,花园路社区与下沉干部、志愿者们用自己的实际行动进行科学疫情防控,筑牢防控网,将常态化值守工作落到实处,坚决打赢疫情防控的阻击战。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网