天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 正文
食品安全“味”你而来
2020-08-17 15:35:31
  【字号:

  为进一步落实创建国家食品安全示范城市工作,提高社区工作人员的食品安全意识及关注度,营造良好食品安全氛围。8月16日,新兴街开展组织创城食品安全岗位练兵之《食品安全法》学习活动。

  活动中,各社区书记高度重视,综治主任积极组织社区全体工作人员认真学习了《中华人民共和国食品安全法》。学习主要围绕食品安全重要性、食品安全法律法规等内容展开。各社区领导还对社区工作者下一步的食品安全工作提出了要求,为即将到来的创建国家食品安全示范城市市级复评做好准备。   

  随后,各社区下发《食品安全法》知识测验试题,通过食品安全知识竞赛的形式,充分调动了社区工作人员参与的积极性和学习热情,确保新兴街各社区全体工作人员能力水平达标。

  本次学习活动,进一步巩固了新兴街各社区创建食品安全示范城市工作成果,有效增强辖区内社区工作人员维护食品安全环境,完善落实各项机制的工作热情和工作意识,为创城工作打下坚实基础。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网