天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 正文
和平区司法局开展"和平夜话"活动
2020-07-06 14:13:51
  【字号:

  区司法局到五大道街国际公寓第一社区开展“和平夜话”活动

  为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步密切党同人民群众鱼水关系,按照我区开展“和平夜话”实践活动要求,7月1日,区司法局领导、党员干部利用晚间工作之余前往包联社区—五大道街国际公寓第一社区,走进街头巷尾、深入群众家中,面对面交流谈心,了解社情民意,真心真意解决群众难题。

  区司法局局长马盛龙,国际公寓第一社区第一书记、复议应诉指导科科长张津伟与五大道街领导、国际公寓第一社区主任一同前往困难群众家中走访谈心,了解群众的生活状况和现实需求,收集群众对司法行政工作的意见建议。局党员干部前往社区楼门点位,向社区民警、小区物业了解社区管理情况、疫情值守情况,向群众宣传司法行政工作职能、沟通群众所思所想所盼。

  下一步,区司法局将继续把“和平夜话”活动引向深入,努力搭建好党群干群“连心桥”,搭建好干群交流沟通平台,聚焦社区群众关切,真真切切为民服务、解民之忧,进一步提高公共法律服务能力和服务水平,不断提升司法行政公信力和群众满意度。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网