天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
同携手、共排查返津人员排查工作
2020-06-15 16:04:04
  【字号:

  同携手、共排查 南营门街西宁道社区开展北京返津人员排查工作

  按照南营门街党工委的相关工作要求,针对新一轮北京丰台区新发地农产品批发市场等地的排查工作,南营门街西宁道社区行动有力,落实迅速。通过线上微信群询问,区、街、社区三级干部线下入户等方式进一步仔细排查相关地区返津人员。针对辖区酒店式公寓楼、酒店较集中等情况,又通过天津中心酒店、公寓楼微信工作群让各单位迅速排查各自辖区内近期返津人员,与社区党委积极汇报。

  2020年6月13日、14日,西宁道社区全体社工与区人防办、区信访办、南营门街党群服务中心的各位同事一同入户,持续做好对辖区近一个月内北京返津人员的逐户排查工作,加强社区联防联控、群防群治力量。同时,入户发放安全生产月的宣传材料,告知居民预防事故隐患,筑牢安全防线。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网