天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
和平公安积极开展安全生产集中整治工作
2019-12-19 15:51:01
  【字号:

  为深入贯彻市、区安委会统一部署要求,结合全区大干60天安全隐患排查整治和冬季消防安全整治的工作安排,连日来,公安和平分局积极开展安全生产集中整治工作。

  近期,公安和平分局将集中整治重点内容放在政治站位不高、责任意识不强;隐患排查不彻底;监管宽容软等方面。各派出所、相关直属单位按照“管行业必须管安全”要求,全面落实行业领域安全生产的监督管理,结合各自辖区实际,着力解决危险化学品领域中安全管理制度不落实、各级人员持证资质情况等问题;公共消防领域中电动自行车充电安全管理不到位、消防设施损坏、安全应急演练不到位等问题;燃气安全领域中燃气换气站安全防范措施不到位、仓储场所、寄递点阻塞疏散通道等问题。

  在为期三个月的集中整治中,全局将细化各项措施,全覆盖、地毯式开展排查,加大检查频次,加强整治力度,切实落实责任,确保此次集中整治工作落实落细,取得实效,坚决维护全区安全形势稳定。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网