天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
五大道街泰来里社区开展安全生产宣传工作
2019-06-20 15:44:19
  【字号:

  为牢固树立安全发展理念,夯实企业安全生产主体责任,五大道街泰来里社区结合本辖区安全生产工作实际,开展安全生宣传,重点面向六小单位,普及安全知识,传授安全技能。

  社区工作人员深入辖区内的六小单位,发放危化品知识宣传册及安全生产温馨提示,有针对性地开展安全法规知识普及、隐患排查,强化警示教育,提醒大家一定要做到人走灯灭,关掉所有的电源,门店不要过多堆积易燃物,保持消防通道畅通,注意安全使用燃气以及食品安全,杜绝安全事故的发生,维护安定祥和的社区生活环境,同时对六小单位进行安全生产排查,及时排除安全隐患。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网