天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
劝业场街道隆重开展“平安和平”宣传活动
2019-04-01 16:32:13
  【字号:

  3月份为平安和平建设集中宣传活动月,为了进一步打造“平安劝业”,3月28日上午9点至11时,劝业场街道在河北路组织开展了现场大型集中宣传活动。劝业场街道办事处主任叶明带领全街16个科室、12个社区居委会和辖区多家单位、百余名平安志愿者到场,劝业场派出所、劝业场司法所、劝业场市场监管所、社区矫正支队、和平消防应急支队等10余家单位率队参加了活动。区委常委、区政法委书记靳凡率领区相关部门领导亲临现场进行慰问。

  活动现场设立了安全生产、消防安全、食品药品安全、防范邪教、防范金融诈骗、劳动保障、社会救助、妇女保障、城市管理等20余个咨询岗位,共放置展牌80余块,接待市民500余人次,解答各类咨询800余条,发放各类宣传资料2000余份,掀起了集中宣传活动的高潮;活动现场气氛热烈,充分展现出了劝业场地区居民群众良好的精神风貌,营造了平安建设人人有责、人人尽责、共建共享的浓厚氛围。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网