天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
劝业场街开展元宵节前食品安全检查
2019-02-19 11:09:35
  【字号:

  元宵节前,劝业场街各社区严格开展食品安全风险隐患排查治理工作,确保辖区食品安全稳定,结合各社区的实际情况,各社区食品安全协管员和社区网格员就小餐饮是否无证照经营、是否超范围经营等食品安全问题进行风险隐患排查和安全宣传。

  检查人员对辖区内元宵节前营业的餐饮店开展食品安全风险隐患排查,重点排查是否存在使用病害肉、垃圾猪等违法犯罪行为;是否存在利用回收食品生产加工食品、生产经营超过保质期食品的行为;是否存在制售无生产厂家、无生产日期、无保质期、无生产许可、无食品标签的“五无”食品的行为;是否存在保健食品制假售假、欺诈和虚假宣传等违法行为。并将对存在问题的餐饮单位进行持续跟踪监督,切实把食品安全工作放在重要突出位置,保障居民餐桌上的食品安全问题。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网