天津长安网 设为首页
站内搜索:
您当前的位置:天津和平长安网 > 综治工作 > 平安创建 > 正文
和平开展大型商场安全培训 强化长效安全管理
2016-06-27 09:54:24
  【字号:

  日前,和平区组织和平路、滨江道大型商场有关人员进行安全培训,签订安全生产承诺书,部署繁华地区安全生产长效管理工作。

  培训活动通报了全区近期安全生产形势,指出了存在的安全隐患,提出了整改意见。要求建立完善繁华地区安全生产长效管理机制,各大型商场要强化安全生产意识,牢牢绷紧安全这根弦,避免侥幸心理、麻痹心理;要强化安全生产主体责任和监督责任,有钻“牛角尖”的劲头,狠抓责任落实;要做到制度到位、措施到位、监督到位,整改到位,对安全隐患的整改要制定明确的时间表和路线图,切实把安全生产工作落到实处,让区委、区政府放心,让人民群众满意。

  培训后,区繁华办联合区有关职能部门,按照长效管理机制要求,对辖区内中原百货、劝业场等大型商场及部分餐饮单位进行了实地检查。



稿源: 北方网   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网