天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
凝贤聚力发扬志愿服务精神
2020-09-02 17:54:07
  【字号:

凝贤聚力发扬志愿服务精神  和平公证与您共创文明家园

  “和谐邻里,共创美丽家园”志愿者队伍公益试点项目顺利结束,和平公证处青年公证人员荣获“优秀结业学员”称号。

  2018年以来,和平公证处的志愿者代表参与了该项目的8次技能培训和2次实践学访活动,通过讲座、讨论、游戏、实践等方式学习认知培训、基础技能、必备技能、时间管理、社区活动等专业的志愿服务知识、技能与经验。

  “和谐邻里,共创美丽家园”项目已然成功落幕,但和平公证人的志愿服务精神与志愿服务的热情不减。五大道街国际公寓第一社区搭建了志愿服务平台,和平公证处积极加入“新诚基 新家园”社区共建“公益会客厅”项目,与各行各业志愿者凝聚在“凝贤聚力”志愿服务团队中共同规划志愿服务工作。

  和平公证处作为“老百姓的公证法律服务策划人”和“法律翻译者”向社会各界提供高质量的公证法律服务的同时,始终坚持着新时代“36.5°C”暖心志愿服务理念,以天津V志愿服务站为志愿服务基地地标,以“白话公证”小剧场文艺普法新形式为载体,让志愿普法贴近百姓、真正了解百姓的需求,切实提升社区居民的幸福感和满足感。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网