天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
和平区开展互助暖心行公益项目活动
2019-12-20 10:36:44
  【字号:

  为让更多空巢独居老人走出家门积极参与社区公益活动,学习新技能,帮助其他困难人群,弘扬志愿服务的精神,开展互帮互助模式,促进公益活动不断升能,12月18日,和平区新兴街犀地社区邀请岳阳道小学的孩子们开展了和平区公益创投项目“爱心助空巢 互助暖心行”项目之“老少齐欢乐 爱心助空巢”活动。

  活动中小志愿者和老志愿们一同制作蛋糕,小志愿者们为空巢老人们送上了自己的画画作品和小礼物,还把甜点和自己带的水果送到那些行动不便的老人家中,为老人们表演了精彩的节目,带去了欢乐。

  此次公益活动不仅提高了孩子们的学习技能,更帮助了一些特殊人群,大家纷纷表示此次活动意义非凡,从小培养孩子们的公益情怀,让小小志愿者发挥大作用。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网