天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
五大道街开展纪念社区志愿服务活动座谈会
2019-04-15 15:02:24
  【字号:

  2019年4月11日,五大道街文化里社区召开“纪念和平区社区志愿服务活动30周年”座谈会。参加座谈会的有社区志愿者协会会长、志愿服务团队骨干、社区工作人员、党员退役军人志愿者以及部分受表彰的志愿者。

  会上,被授予志愿标兵的任秋菊上台与大家分享获奖感受,她表示:荣誉只说明过去,要以此作为起点,继续发扬志愿者奉献精神,发挥自己最大的余热,要担起“功臣”这一荣誉和重任,牢记总书记嘱托,志愿服务薪火相传,做对国家和人民有用的人。会议中组织与会人员观看3月17日召开的“牢记总书记嘱托,志愿服务薪火相传,和平区社区志愿服务活动30周年纪念大会”的实况录像,再现了大会即庄严又令人振奋的激动场面,感染着在场的每一个人。观看录像后,与会人员纷纷畅谈自己的感想和体会。

  通过座谈会,与会人员表达了对志愿者们在社区志愿服务中所作的无私奉献,并表示自身也愿意,传承优良传统,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神发扬光大。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网