天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
让志愿服务 薪火相传
2019-03-17 16:25:33
  【字号:

  为积极践行志愿精神,传播志愿思想,为社会奉献出更多力量,劝业场司法所与区社区矫正管理支队积极参与志愿服务,为更多的人送去温暖。

  3月12日,劝业场司法所与区社区矫正管理支队联合新津社区星星之家举办让布绒玩具转起来捐赠活动。劝业场司法所、和平区矫正管理支队、新津社区卫生站、宝贝计划幼儿园的孩子们、社区居民代表及社区工作人员都将自己家中的布绒玩具捐赠给星星之家,和平区少儿图书馆及新津社区向宝贝计划幼儿园的孩子们捐赠精美的儿童图书。

  3月14日,劝业场司法所联合福明社区举办的志愿学习参观活动,区矫正管理支队志愿者服务队的志愿者们积极参与其中。大家沿着习近平总书记的足迹参观了和平区社区志愿服务展馆,了解社区志愿者的优秀事迹,感受他们乐于奉献、不求回报的志愿精神。

  通过志愿活动的开展,工作人员们进一步体会到了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,今后将继续做好志愿服务工作,争当法治的引领者、传播者和实践者。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网