天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
平安志愿者义务巡逻队成立30周年表彰大会
2018-09-11 13:29:00
  【字号:

  新兴南里社区平安志愿者巡逻队于1988年9月8日成立,至今已有30年的历程,30年以来,巡逻队由最初的几个人发展到了如今的20多人,队伍不断壮大。为弘扬志愿精神,新兴南里社区9月7日上午9;30,在新兴南里社区党建中心三楼,开展了“纪念平安志愿者义务巡逻队成立30周年表彰大会”。

  区委常委政法委书记靳凡、和平区副区长、公安和平分局局长李明、新兴街党工委副书记、街道办事处主任刘卫平、新兴派出所政委高占勇、街综治办、11个社区书记、综治主任、巡逻30周年的老志愿者以及新兴南里社区全体巡逻队队员参加了此次表彰大会。

  会上,观看了中央台为南里社区平安志愿者拍摄的专题片,观看了巡逻队历史回顾PPT。巡逻社区党委书记介绍了三位坚持巡逻30年的老志愿者简历及队长张韵琴的事迹。队长张韵琴及新加入巡逻队队员分别表态发言,他们表示要把这种志愿精神继续传承下去。

  区政法委书记、街办事处主任刘卫平为平安志愿者巡逻30年致辞,靳凡书记、李明局长、刘卫平主任为老平安志愿者佩戴绶带献上花束,感谢平安志愿者30年如一日,为社区一方平安,为维护社区稳定做出的努力。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网