天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
暖心行动 让受助者不孤单
2018-02-02 09:25:51
  【字号:

  腊七腊八,冻掉下巴。降雪过后,津城迎来最寒冷的一周,最高气温持续在零摄氏度以下。为做好极寒天气下救助工作,近日,市救助管理站除加大街面巡查救助力度外,也及时为站内、站外托养机构救助人员送去温暖。

  市救助站深入站内和站外托养机构,为受助对象送去问候的同时,还精心准备了香甜可口的腊八粥,让他们感受到冬日的喜庆与温暖。当受助对象手捧着一碗碗热腾腾的腊八粥,他们的脸上露出了幸福的微笑,“真没想到在这也能过上腊八节、喝上腊八粥,就和在家里面一样。”

  2018年,市救助管理站的工作将紧紧围绕“暖”字开展,通过一系列暖心活动让受助人员感受心灵的温暖、家的温馨,救助站也将是流浪乞讨和临时遇困受助人员温暖的家,以实际行动让每一颗漂泊流浪的心重拾家的温暖,从细微处彰显民政情怀。



稿源: 天津日报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网