天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
劝业场街志愿者协会举办宣讲报告会
2017-11-30 12:39:15
  【字号:

  劝业场街志愿者协会举办和平区“文明先锋”十九大精神宣讲团成员宣讲报告会。由宣讲团成员,天津市优秀志愿者、和平区“老雷锋”、南京路社区志愿者协会会长陈平进行宣讲,各社区志愿者80人参加活动。

  宣讲的题目是《用科技之光点亮夕阳红》,是志愿者陈平通过学习十九大报告,并结合自身为社区老年人提供服务的切身体会。陈老师用朴实无华的语言讲述着自己十几年来坚持开展志愿服务的点点滴滴,在短短的20分钟里,全场不断报以热烈的掌声,大家深深地被陈平老师的事迹所感动。在对陈老师充满敬佩之余,现场志愿者纷纷表示要向陈老师学习,把志愿者无私奉献的精神继续发扬光大,传承下去。宣讲结束后,兆丰路社区“文化乐民”志愿服务团队展演了自编的文艺节目,展示党员志愿者团结奋进的决心。



稿源: 天津市和平区社会治安综合治理委员会   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网