天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
劝业场司法所组织普法志愿者开展活动
2017-06-29 13:59:35
  【字号:

  为迎接“七一”党的生日,在建党96周年到来之际,劝业场司法所组织福明社区40名党员、普法志愿者来到滨江道光明影院观看红色影片《红军小学》。

  司法社工带领社区党员一同走到光明影院观看红色影片,在路上,司法社工不忘职责,边叮嘱老党员注意安全,边为各位党员普及《交通安全法》,说明交通安全的重要性,在一片欢声笑语中各位党员来到光明影院参与观影活动。

  观影中,有趣又紧张的剧情跌宕起伏,党员们看的十分入神,老党员们看到革命老前辈们在红军小学的生活,想到了过去的生活,纷纷表示革命成果来之不易,同时教育年轻党员要向老同志学习,提高自己为人民服务的本领,嘱咐年轻党员唯有实干才能实现中国梦。

  通过本次活动,充分提高了社区党员、普法志愿者思想觉悟和理想信念,促使党员爱党爱国、热爱社会主义和谐社会,再次明确了党员这一神圣称谓所赋予的历史意义和深刻内涵。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网