天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 志愿服务 > 正文
新兴街宣讲“和平好人”事迹
2018-03-08 10:13:40
  【字号:

  连日来,和平区新兴街组织各社区开展和平好人先进事迹主题宣讲活动。活动中,各社区纷纷邀请到土山花园社区赵玉宽、新兴南里社区徐连利、西康路社区李锐、新兴北里社区李淑花、金泉里社区王雨浓、犀地社区夏鹏汉等“和平好人”以自己的先进事迹为主题,开展宣讲。

  犀地社区2017年度“和平好人”夏鹏汉同志用朴实的语言为社区居民及社区工作者讲述了他的事迹,赢得现场居民的热烈掌声,大家纷纷表示要向他学习,用实际行动去影响身边更多的人,去传递更多的正能量。

  广大干部聆听后纷纷表示要认真学习他们的崇高精神,积极践行社会主义价值体系,融入日常学习、工作和生活当中,形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的浓厚氛围。



稿源: 每日新报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网