天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 正文
南市派出所侦破一起网络诈骗案件
2020-09-09 08:15:47
  【字号:

  9月7日,公安和平分局南市派出所民警经过缜密侦查,破获一起网络诈骗案件。

  前不久,南市派出所接市民刘先生报警称,被网友骗走38万余元。经调查,刘先生通过手机通讯软件结识了一位自称专门售卖额温枪的好友。几番交流后,刘先生向对方购置了1100多支额温枪,当即便将38万元货款打到对方的指定账户。几天后,刘先生收到了快递包裹,拆箱后惊讶地发现,对方仅邮寄了10支额温枪。此时,刘先生发现对方电话已关机,通讯软件也被对方拉入黑名单。

  通过进一步侦查,民警发现于某(男,33岁,吉林人)有重大嫌疑,立即赶赴其所在地黑龙江省哈尔滨市开展抓捕工作。在兄弟单位的支持配合下,经过3天的走访、蹲守,最终将其抓获。

  经讯问,嫌疑人于某对其犯罪事实供认不讳。目前,其已被公安和平分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。 



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网