天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
砸汽车玻璃盗窃财物 民警蹲守抓获嫌疑人
2018-12-05 14:17:28
  【字号:

  日前,公安和平分局民警通过蹲守布控,抓获一名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人。

  11月22日,和平区五大道地区发生一起砸汽车玻璃盗窃案件,车内现金及购物卡被盗。公安和平分局打击犯罪侦查支队三大队在五大道派出所等单位的大力支持下,采取视频追踪等方法,最终确定了犯罪嫌疑人基本情况。经蹲守布控,民警于25日将犯罪嫌疑人徐某(男,39岁,吉林省人)抓获,收缴作案工具和部分被盗赃物。

  经审讯,犯罪嫌疑人徐某对砸汽车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,徐某已被公安和平分局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网