天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
男子酒后“任性”拍砸取款机被和平警方刑拘
2018-12-06 09:15:32
  【字号:

  一男子酒后取款,因银行卡被吞,拍砸损坏自动取款机。日前,该男子被公安和平分局依法刑事拘留。

  11月25日凌晨,公安和平分局南营门派出所接一男子电话报警称:“我把取款机砸了,它怎么还是不出钱?”民警迅速赶往现场,只见一男子满脸通红,情绪激动,正在用手使劲拍打取款机键盘和屏幕,民警见状赶忙上前阻止,并将男子控制起来。

  经讯问,犯罪嫌疑人李某(男,43岁,天津市人)对犯罪事实供认不讳。据李某交代,当晚其与朋友一起饮酒后,因急用钱,银行卡又被自动取款机吞掉,他焦急之下,用手拍打取款机的键盘和屏幕,直至键盘碎裂。经银行核查,李某对取款机键盘以及内侧玻璃等部件的损坏合计一万余元。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌故意毁坏财物罪被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网