天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
盗窃衣服300余件 和平警方抓获俩女贼
2018-09-11 13:46:17
  【字号:

  两名女子三个月盗窃衣物300余件,公安和平分局经细致工作成功将2人抓获。

  8月31日,两名外地女子在和平区滨江道一商厦内实施盗窃时,被公安和平分局金街派出所反扒民警抓获。民警对其租住处进行搜查,发现大量被盗衣物。经清点,共有多个品牌的362件服装,总价值6万余元。

  经讯问,犯罪嫌疑人柏某(女,29岁,黑龙江省人)与马某(女,30岁,安徽省人)对盗窃大量衣物的犯罪事实供认不讳。据两人交代,这些衣物是近三个月的盗窃所得,准备带回老家变卖。目前,两名女子因涉嫌盗窃罪已被公安和平分局刑事拘留,此案正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网