天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
和平警方12小时迅速侦破入室盗窃案件
2018-07-20 15:34:42
  【字号:

  平房居民夜间疏于安全防范,一男子溜门入室盗窃手机。和平警方仅用12小时迅速侦破案件,将该男子依法刑事拘留。

  7月2日,有群众报警称,其平房屋内的手机被盗。接报警后,公安和平分局劝业场派出所民警立即赶到现场展开调查。经调取案发地周边的视频资料,发现一名多次在其界内进行盗窃的男子有重大涉案嫌疑。通过进一步工作,民警于当日晚21时将该男子成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人乔某(男,26岁,吉林省人)对入室盗窃手机的犯罪事实供认不讳。目前,乔某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网