天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
借钱遭拒怀恨在心 报警人竟变犯罪嫌疑人
2018-05-23 15:02:56
  【字号:

  一男子因同事拒绝借钱,本是盗窃案受害者的他竟成为另一起盗窃案的犯罪嫌疑人。日前,该男子已被公安和平分局依法刑事拘留。

  日前,公安和平分局劝业场派出所接居民张某报警称其宿舍内一部手机与两千元现金丢失,当时宿舍无其他人进出,也无翻动痕迹,只有同事金某刚刚来过宿舍找自己借钱。民警调取了张某宿舍周边视频资料,意外地发现张某口中所说的金某竟是当天另一起盗窃案的报警人。原来,金某当天刚刚报警称手机在一网吧丢失。在民警开展工作期间,金某欲向同事张某借钱,但张某未应允。借钱遭到拒绝后,金某怀恨在心,趁张某不备将对方手机和现金盗走。

  目前,金某(男,23岁,甘肃省人)因涉嫌盗窃罪,已被公安和平分局依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网