天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
扒护栏撬窗入室盗窃
嫌疑人倒乘两辆车逃离仍被锁定
2018-01-29 09:59:05
  【字号:

  公安和平分局五大道派出所在打击犯罪侦查支队与合成作战大队的大力支持下,破获系列盗窃案件,成功将犯罪嫌疑人周某抓获。

  1月17日,五大道派出所接到界内两家单位报警称,公司被盗,多间办公室被撬。经民警现场勘查,发现嫌疑人作案手法如出一辙,均为扒护栏撬窗而入。和平警方立即成立专案组,合成作战大队调取案发中心现场及周边视频资料,锁定嫌疑人影像及逃跑后曾经倒乘的两辆汽车信息,确定嫌疑人基本行动踪迹。专案组民警经过走访司机,结合乘车路线,于昨日在本市南开区一网吧内将犯罪嫌疑人周某抓获。经审讯,嫌疑人周某对在和平区盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代其自今年初在本市武清区、静海区等地多家单位盗窃5起。现周某已被依法刑拘。



稿源: 今晚报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网