天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 正文
和平政法委组织政法监督员体验警营生活
2020-09-30 09:40:05
  【字号:

  和平区委政法委为进一步加强全区政法系统纪律作风、党风廉政和政法干警队伍建设,开拓工作思路,创新工作方法,聘任20名党代表、人大代表、政协委员以及相关职能部门人员担任政法监督员,形成了党内监督与外部监督的强大合力。

  9月28日,区委政法委与公安和平分局联合组织了政法监督员进警营活动,邀请全区政法监督员到公安和平分局体验警营生活、交流监督意见,有效加强了政法监督员队伍建设,提升了政法监督员履职意识,促进了政法单位“坚持政治建警全面从严治警”活动质量。

  活动期间,政法监督员参观了公安和平分局户政大厅、合成作战中心、110指挥中心,公安和平分局有关同志向政法监督员汇报了公安和平分局整体工作和队伍建设情况,政法监督员对监督工作提出了意见建议,并对政法队伍开展从严治警、政治建警、科技强警、素能强警表示高度赞赏,对公安干警守护一方平安表示衷心感谢。

  此次活动,是“政法监督员进政法机关”系列活动的第一站,今后区委政法委还将继续严密组织、精心筹备,及时收集整理政法监督员意见建议,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的和平政法铁军。



稿源: 中共天津市和平区委政法委   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网