天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传活动
2019-12-27 16:00:46
  【字号:

  为全面贯彻落实中共中央、国务院,市委、市政府关于做好反恐怖宣传工作的总体部署,深入贯彻《反恐怖主义法》,按照市反恐办统一部署要求,和平区反恐办于2019年12月27日至2020年1月3日开展《反恐怖主义法》主题宣传活动。12月27日上午,区反恐办在恒隆广场设立主会场,邀请市、区反恐怖工作领导小组各成员单位以及各街道、社区、相关工作联系单位共计200余人参加了此次活动。

  活动中,区反恐办工作人员为群众耐心解答反恐防范常识,普及自我防范措施,共发放《反恐怖主义法》500余册,宣传品1000份,添加“和平反恐”公众号会员420余人,广泛动员社会参与,强化广大群众的识恐、防恐、反恐意识,全面提升和平区反恐怖工作的能力和水平。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网