天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
解放桥启用电子警察摄录违法停车
2019-02-18 12:31:05
  【字号:

  2月18日起,公安交管部门将在桥口启用新安装的电子警察,桥上违法停车将被依法罚款100元,记3分,且将通过新闻媒体曝光多次违停车辆号牌。

  解放桥是连接天津站与和平区的重要桥梁,虽然两侧都施划了禁停黄线,但一些车辆长时间在桥上停车“揽客”、等人,严重降低了这一重要交通枢纽的通行效率,尤其是夜间违停更存在严重交通安全隐患。交管部门提示广大驾驶人,包括解放桥桥面在内,天津站前、后广场所有施划黄色禁停线的道路均禁止临时或长时间停车,出租车应在候客区停靠,私家车接送旅客应驶入地下停车场。



稿源: 天津日报   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网