天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平公证“海纳百川” 助力“海河英才”落户津门
2018-11-23 23:14:17
  【字号:

  在“海河英才”计划落地天津的时代背景下,加快高层次、紧缺型急需人才集聚节奏,强化政策优势和竞争力,和平公证处在和平区司法局的大力支持下,乘借新一轮引才育才、留才用才的热潮,招聘到一批来自全国各地的高素质人才,缓解了公证人才萎缩、公证人员流失的困境。

  此次招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照发布招聘信息、组织报名、笔试、资格审查、面试等环节依法依规进行。但不同以往的是此次招聘打破户籍限制,拓宽人才引进渠道,延伸公证行业人才发展空间。网络报名第一天就出现了非常火爆的局面。

  通过吸收新鲜血液,使外来人才与本处人才的知识与技能相融合,增强业务创新能力,进一步创新服务举措,提升服务质量,按照司法部“最多跑一次”的改革部署,完善本处人力资源结构和整体岗位配置,满足和平公证处未来的发展需求。“海河英才”计划让和平公证青年法律人才与全国各地高素质英才们一起砥砺前行、携手并进,共创辉煌的和平公证事业发展之途。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网