天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平区民政局举办社会组织团队建设与能力提升培训班
2018-11-23 19:40:42
  【字号:

  11月20日,和平区民政局在区社会组织孵化中心举办社会组织团队建设与能力提升培训班,全区社会组织负责人及孵化中心入孵社会组织负责人共计80余人参加。

  此次培训特别邀请天津理工大学社会发展学院副院长徐丽敏教授主讲。徐教授通过深度挖掘社会组织团队运作发展中出现的问题,为社会组织分析、找寻专业解读方法。学员们纷纷发言,将机构在发展中遇到的问题和困惑提出,与老师进行深度探讨。培训现场互动、交流不断,会后,学员纷纷表示此次培训内容有针对性,意义深刻,为很多社会组织解答了一系列疑难问题,由于时间有限,部分社会组织还未进行现场提问,工作人员在会后收集了培训意见反馈表,随时与社会组织保持积极沟通,深入挖掘社会组织所需所想,因地制宜开展社会组织急需活动,助力我区社会组织能力提升建设。

  社会组织的发展离不开资金、人才、资源支持,实现可持续性发展要通过自身的运营,让组织具备造血功能,才能够保证组织良好的循环和发展。和平区社会组织将会不断融合、创新,力争发展更有活力、更有前景。



稿源: 天津市和平区民政局   编辑: 吴兴
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网