天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
汽车玻璃无故被砸 视频追踪锁定违法行为人
2018-10-23 12:25:56
  【字号:

  停放在路边的汽车,前挡风玻璃无故被人砸毁,民警视频追踪迅速抓获违法行为人。

  10月8日,公安和平分局新兴派出所接到群众报警称,其将汽车停放在一珠宝店侧门处,在次日凌晨3时许发现该车前挡风玻璃被砸毁。接报警后,民警第一时间赶赴事发地进行现场勘查,并及时调取了该地及周边道路的视频监控录像。通过对案件线索的细致梳理,成功锁定违法行为人张某(男,28岁,天津市人),10月9日18时许办案民警在其藏匿地点将张某抓获归案。

  经审讯,违法行为人张某对自己因心中烦闷而砸毁汽车挡风玻璃的违法行为供认不讳。目前,张某因涉嫌故意毁坏他人财物被公安和平分局依法行政拘留。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网