天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
小白楼派出所组织离退休老同志游津城活动
2018-10-19 10:08:41
  【字号:

  九九重阳节,感恩敬老情。为大力弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,进一步活跃退休老同志的精神文化生活。10月16日上午,小白楼派出所组织离退休老同志开展“登高津塔观津城、乘船游览母亲河”主题活动,以重阳节为契机,为退休老同志们送上一份特殊的节日礼物。

  当日上午,天气虽然灰蒙蒙的,下起毛毛细雨,但也掩饰不了离退休老同志们喜悦的心情。在前往津塔登高的途中洋溢着一片欢声笑语,老同志们共话家常,互相问候。乘船游览时,老同志们在游船解说员的带领下,浏览了两侧沿岸的优美风景,时不时的拿出手机合影留念,个个显露出欢愉的笑脸。在参观完毕后,小白楼派出所准备了丰盛的午餐,感谢老干部们长期以来对小白楼派出所队伍建设做出的杰出贡献。整个用餐的过程中,所内青年同志给老前辈们带来了诗朗诵、唱歌、跳舞等一系列自导自演的节目。

  老同志们纷纷表示,衷心感谢小白楼派出所组织的这次重阳节活动,使大家能够再次欢聚一堂,闲话家常,此行收获甚多,不仅看到了改革开放后,天津这些年来日新月异的变化,也切实感受到了天津公安事业的蓬勃发展之力。在享受当下幸福生活的同时,也将继续发挥自己作为老党员、老同志的余热,为当前的社会发展献出自己的一份力量。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网