天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平区司法局迎接区领导督查
2018-09-07 14:11:18
  【字号:

  9月4日上午,副区长、公安和平分局党委书记、局长李明作为督查组领导来到区司法局,就不作为不担当问题专项治理工作情况进行再督查。局党委书记、局长杨福明同志、副局长苏晓凌同志全程陪同。

  李明同志听取了杨福明同志关于不作为不担当问题专项治理工作汇报后强调:一是要重视市委巡视组此次专项督查治理工作,梳理工作思路,结合工作实际,坚持问题导向,倾听群众意见,落实便民服务措施,突出服务,抓出成效;二是要进一步突出主题,转变干部工作作风,高标准、严要求,有新作为、建新机制,强化服务意识、提升能力水平、提升服务质量;三是要进一步深化细化责任,抓出特色、突出效果,树立正面先进典型,营造积极向上氛围。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网