天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平警方破获非法储存、使用危险物质案
2018-09-04 11:21:38
  【字号:

  日前,公安和平分局新兴派出所会同消防和平支队进行消防监督场所检查时,发现气象台路某餐厅的地下操作间内存储有15公斤规格液化气罐5个,涉嫌非法储存、使用易燃易爆危险品。

  民警掌握情况后,当即将相关人员带至派出所进行审查。经查,该店经营者李某(女,49岁,天津市人)为方便运营,在该餐厅内非法储存、使用液化石油气罐,且在液化气罐灶台旁安装炭炉操作台,一旦发生危险后果不堪设想。查获的5个液化气罐中,有3个罐内装有气体,检查人员要求餐厅立即整改落实。

  目前,液化气罐已被妥善处理,李某已被公安和平分局依法行政拘留。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网