天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
无业男子以交友为名 诈骗他人钱财被刑拘
2018-07-20 15:50:16
  【字号:

  一无业男子以交友为名,诈骗女子万余元;又以能撤销行政处罚为由,诈骗2人。日前,该男子被公安和平分局依法刑事拘留。

  6月25日,一女子赵某某到公安和平分局金街治安派出所报警称,一男子王某(27岁,河北省人)自2018年1月至今在与其交朋友期间,分别以去驾校学车、借款、做生意为由,分3次共诈骗其钱财合计人民币11555元,后于6月21日与其通话后关机失联。接报警后,金街治安派出所迅速开展侦查工作,并于7月5日将王某成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人王某对其以交友为名诈骗钱财的犯罪事实供认不讳。并且,其还交代了在2018年3月至4月以能够撤销综合执法的行政处罚为由,骗取杨某等2人21000元犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网