天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安和平分局举办2018年羽毛球比赛
2018-05-02 15:40:21
  【字号:

  为进一步丰富民警的业余文化生活,积极备战市局羽毛球比赛,4月27日下午,公安和平分局在和平体育馆组织开展了2018年羽毛球比赛。来自分局各科室所队的部分现职领导、民警及文职辅警人员参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,指挥室民警章民和国保支队民警朱伟组合获得此次比赛的第一名,社会安全防范支队三大队大队长李志军和民警范兵组合、新兴派出所民警吴旭和丁瀛组合、巡(特)警支队邱晨和文职辅警人员李欣泽组合获得此次比赛的二等奖,小白楼派出所所长张洪和指挥调度室副主任李毅组合、金街治安派出所副所长杨滨和民警崔岩组合、劝业场派出所民警田成和任智博组合、南市派出所文职辅警人员邵帅和分局指挥室的文职辅警人员尹璐组合获得此次比赛的三等奖。 

  公安和平分局李明局长和李滨副局长到场观看了比赛,并为获奖运动员颁奖并合影留念。 



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网