天津长安网 设为首页
站内搜索:
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
和平区司法局各司法所召开司法社工工作交流会
2016-07-07 14:15:53
  【字号:

  近日,为深入调研司法社工履职尽责情况,结合司法所“三大活动”,和平区司法局各司法所分别召开了司法社工工作交流会,局领导、基层科全体干部参加会议并与司法社工们进行座谈。

  和平区6个司法所的63名社工,就入职以来依照职责开展各项工作的做法、体会进行了深入交流,特别是对参与的调解案例、特殊人群管理做法做了详细介绍,司法社工们认真倾听彼此的工作经验,丰富了自己的工作方法。司法局通过座谈了解到司法社工目前的工作情况,为下一步完善制度和职责,使司法社工在社区更好地发挥职能作用提供方向和指导。

  分管局领导对司法所抓培训、高标准、严要求的工作做法给予了高度评价,对各位司法社工不满三个月的工作成绩给予了充分肯定,并就今后的工作提出了四点要求:一是要珍惜工作岗位,充分发挥职能作用;二是要加强学习,向书本学,向实践学,向身边的人学;三是要端正态度,把百姓利益放在首位;四是要主动融入社区,加强协调配合。



稿源: 天津市和平区司法局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网