天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安和平分局在“警营好声音”名列前茅
2018-09-30 17:24:37
  【字号:

  在2018年天津市人民警察艺术节“警营好声音”歌手大赛和“蓝盾金话筒”主持人大赛中,公安和平分局经过精心选拔、刻苦排练,由张蕊、王进进、吴茜、魏菲四人组成的分局女生小合唱携《再唱山歌给党听》获得了由天津音乐学院、中国武警文工团、天津广播电视台等专业团体的教授、音乐制作人等专业评委的高度评价,并荣获决赛银奖。

  在2018年天津市人民警察艺术节“蓝盾金话筒”主持人大赛中,分局指挥室参赛选手吴茜凭借专业的主持功底和沉稳的舞台表现赢得了由何佳、丁涵等著名朗诵艺术家、播音主持人组成的评委组的充分肯定,最终获得“蓝盾金话筒”主持人大赛铜奖。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网