天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
一盘豆皮引发冲突 三人被行政拘留
2019-02-18 09:50:36
  【字号:

  近日,因一盘豆皮3人大打出手,最终被公安和平分局依法行政拘留。

  前不久,邱先生和两位朋友到一家经常光顾的饭店吃饭。邱先生点了一盘豆皮,发觉比之前给的少了,便和朋友一起与服务员理论。几句言语不和,双方争执起来。饭店老板提出给邱先生换一盘,但邱先生要求退钱。由于这盘豆皮已经被邱先生和朋友吃掉了一部分,老板不同意退钱。“你不退钱,我就不结账!”邱先生一边说,一边招呼着两位朋友往饭店门外走。“你们想吃‘霸王餐’?没门儿!拦住他们!”老板一边喊,一边招呼店里的员工。一瞬间,老板、服务员、厨师将邱先生3人围住,还没等他们反应过来,拳脚就已落下。邱先生赶紧报了警,公安和平分局南营门派出所民警迅速赶到现场,发现邱先生和他的两位朋友脸上都有淤青,身上也有抓伤。民警将打人的老板李某(男,55岁,天津市人)及店员肖某(男,34岁,河北省人)、厨师王某(男,48岁,山东省人)带回派出所。经过进一步审讯,1月19日,李某等3人被公安和平分局依法行政拘留。

  事后,3人对自己的行为追悔莫及,而被打的邱先生和两位朋友也潸然醒悟,如果当时遇事能心平气和,多考虑后果,这场闹剧根本不会发生。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网