天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
母女盗窃同被抓
2019-01-03 14:46:12
  【字号:

  母女二人,竟一起盗窃衣服。日前,二人被公安和平分局依法刑事拘留。 

  日前,公安和平分局南市派出所便衣民警在滨江道一服装商店附近巡逻时,看到店内有两名女子神色慌张。待该二人走出店门时,民警迅速上前对二人依法进行盘查,并发现二人背包内共有7件未结账衣服。

  经讯问,两名女子高某(女,44岁,天津市人)和王某(女,20岁,天津市人),二人供述,她们为母女关系,在逛街购物时,看到服装店内有几件没安装防盗磁扣的衣服,便拿进试衣间,试穿觉得满意后,将吊牌撕下,衣服直接装进自己背包。谁知刚走出商店,就被民警拦下。目前,母女二人因涉嫌盗窃罪被公安和平分局依法刑事拘留。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网