天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津和平长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
哥们儿想买POS机 好兄弟“帮忙”偷了一个
2018-08-31 14:34:11
  【字号:

  生活中,好朋友、好兄弟遇到困难,提供帮助的方式有很多种,有人愿意出力,有人愿意出钱。然而,犯罪嫌疑人周某为了“帮兄弟”竟想到了偷盗。

  8月上旬,刘某想购买一台停车场收费用的POS机,由于不知从哪里购买,便求助于朋友周某,周某一口答应下来。可是,过了很多天周某都没有找到卖家。为了帮朋友“帮到底”,23日晚,周某来到一间停车场,趁工作人员不在,使用随身携带的金属板手撬开停车亭窗户,将放在矮桌上的收费POS机和打印机盗走,后将这些盗窃物品无偿交给朋友刘某使用。

  停车亭工作人员发现POS机丢失后迅速报警,8月24日,周某被解放路治安派出所民警抓获。经讯问,其对实施盗窃的违法行为供认不讳。目前,周某已被警方刑事拘留,本案正在进一步处理中。



稿源: 天津市公安局和平分局   编辑: 范艺瀛
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网