天津长安网 设为首页
站内搜索:
您当前的位置:天津和平长安网 > 法律法规 > 正文
市维稳工作专项督导第三工作组到金街督导检查工作信息
2015-02-06 20:18:00
  【字号:

  

  为进一步强化反恐维稳工作,2015年2月4日下午市维稳工作专项督导第三工作组到金街对春节期间安防维稳工作进行专项督导检查。专项检查组成员有:市公安局长赵飞、市委政法委副书记刘玉有、市公安局副局长贾庆、市公安局指挥部指挥中心主任杨建全、市维稳办应急保障处副处长龚军。陪同检查的区领导有:区委书记薛新立、区委副书记李海军、公安和平分局局长曹学建、副区长何鹏。

  为迎接检查,和平区繁华办主任办公会议研究决定采取如下措施:一、在对主要路口布放防恐隔离墩设施的基础上,将防恐展牌、防恐预案摆放就绪。二、督促综合执法、保安、环卫人员各司其职,认真清理市容环境;公安金街所干警、保安人员加强巡控,密切关注现场情况;交通干警和协警在主要路口指挥疏导车辆行人;三、督促各大商场利用户外大屏幕播放防火、防盗、防踩踏等安全提示;四、组织金街平安志愿者在金街和商场内认真开展治安巡逻防范工作。五、在滨江道、山西路交口和大铜钱两个点位,两组保安队员着装整齐,手持防恐器械,展现了繁华地区管理队伍良好的精神面貌。

  督导检查组先后实地检查了繁华区防火防爆、防恐怖袭击、防拥堵踩踏、防群体性事件相关工作落实情况和应急处置预案工作资料。对滨江商厦防火设施进行了实地检查,最后听取区繁华办关于做好春节期间繁华区反恐防爆及治安防控工作情况汇报。

  市长助理、市公安局局长赵飞对区繁华办在金街开展的反恐防爆组织领导、工作措施落实到位给予了充分肯定。并对繁华地区下一步维稳工作提出了要求。



稿源: 北方网   编辑: 北方
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网